Москва 8 (495) 773-22-26
0
Москва
Поиск города
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ч Ш Щ Э Ю Я
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Воронеж
Пермь
Волгоград
Шадринск
Лангепас
Покачи
Сургут
Урай
Нягань
Пыть-Ях
Тавда
Ханты-Мансийск
Верхняя Тура
Мегион
Когалым
Курган
Лабытнанги
Ноябрьск
Новый Уренгой
Белоярский
Муравленко
Нижнеудинск
Надым
Губкинский
Салехард
Усолье-Сибирское
Зима
Югорск
Усть-Катав
Братск
Иркутск
Ангарск
Иркутск-45
Саянск
Чебаркуль
Троицк
Трехгорный-1
Южноуральск
Снежинск
Трехгорный
Озерск
Нефтеюганск
Миасс
Магнитогорск
Кыштым
Копейск
Карабаш
Златоуст
Верхний Уфалей
Верхний Тагил
Радужный
Нижневартовск
Бодайбо
Дегтярск
Камышлов
Среднеуральск
Саратов
Энгельс-19
Пугачев
Маркс
Хвалынск
Вольск
Балашов
Ртищево
Красноармейск
Петровск
Аткарск
Шиханы
Балаково
Барыш
Энгельс
Новоульяновск
Димитровград
Ульяновск
Стерлитамак
Межгорье
Салават
Кумертау
Сибай
Нефтекамск
Октябрьский
Агидель
Гай
Энгельс-2
Тюмень
Волчанск
Нижняя Тура
Нижняя Салда
Тулун
Серов
Алапаевск
Красноуфимск
Ирбит
Каменск-Уральский
Нижний Тагил
Ревда
Полевской
Североуральск
Первоуральск
Новоуральск
Тобольск
Кушва
Лесной
Красноуральск
Качканар
Кировград
Краснотурьинск
Ивдель
Заречный
Карпинск
Верхняя Пышма
Асбест
Березовский
Тайшет
Свирск
Усть-Кут
Петропавловск-Камчатский
Партизанск
Дальнереченск
Спасск-Дальний
Дальнегорск
Находка
Артем
Арсеньев
Владивосток
Нерюнгри
Якутск
Магадан
Вилючинск
Тында
Большой Камень
Зея
Белогорск
Райчихинск
Свободный
Шимановск
Благовещенск
Амурск
Бикин
Советская Гавань
Комсомольск-на-Амуре
Николаевск-на-Амуре
Хабаровск
Горно-Алтайск
Фокино
Уссурийск
Ак-Довурак
Севастополь
Петергоф
Павловск
Пушкин
Сестрорецк
Колпино
Красное Село
Кронштадт
Зеленогорск
Московский
Щербинка
Троицк
Зеленоград
Алушта
Лесозаводск
Феодосия
Евпатория
Джанкой
Ялта
Симферополь
Армянск
Красноперекопск
Саки
Судак
Керчь
Анадырь
Биробиджан
Южно-Сахалинск
Кызыл
Сорск
Шелехов
Канск
Ленинск-Кузнецкий
Тайга
Кемерово
Осинники
Мыски
Калтан
Киселевск
Березовский
Анжеро-Судженск
Чита
Назарово
Шарыпово
Сосновоборск
Полысаево
Енисейск
Минусинск
Боготол
Ачинск
Зеленогорск
Лесосибирск
Норильск
Бородино
Железногорск
Дивногорск
Усть-Илимск
Черемхово
Сорочинск
Новокузнецк
Прокопьевск
Абаза
Бийск
Черногорск
Саяногорск
Абакан
Северобайкальск
Улан-Удэ
Яровое
Заринск
Славгород
Камень-на-Оби
Новоалтайск
Рубцовск
Белокуриха
Алейск
Юрга
Барнаул
Стрежевой
Северск
Кедровый
Томск
Татарск
Искитим
Куйбышев
Бердск
Барабинск
Обь
Междуреченск
Белово
Кувандык
Новотроицк
Орск
Сельцо
Вуктыл
Воркута
Сыктывкар
Сосновый Бор
Муром
Радужный
Ковров
Гусь-Хрустальный
Владимир
Нововоронеж
Воронеж-45
Новозыбков
Клинцы
Печора
Брянск
Переславль-Залесский
Ярославль
Донской
Тула
Вышний Волочек
Ржев
Кимры
Торжок
Нелидово
Тверь
Рассказово
Сосногорск
Усинск
Мичуринск
Оленегорск
Полярный
Гаджиево
Оленегорск-1
Североморск
Оленегорск-4
Оленегорск-2
Мончегорск
Кандалакша
Кировск
Полярные Зори
Островной
Заозерск
Апатиты
Инта
Мурманск
Коряжма
Архангельск
Мирный
Северодвинск
Новодвинск
Вологда
Череповец
Сортавала
Петрозаводск
Костомукша
Ухта
Уварово
Кирсанов
Калининград
Пущино
Серпухов
Химки
Долгопрудный
Подольск
Коломна
Дзержинский
Юбилейный
Орехово-Зуево
Рошаль
Красноармейск
Электросталь
Фрязино
Протвино
Городской округ Черноголовка
Лыткарино
Лобня
Краснознаменск
Реутов
Климовск
Звенигород
Ивантеевка
Королев
Дубна
Жуковский
Бронницы
Домодедово
Балашиха
Электрогорск
Тамбов
Липецк
Моршанск
Котовск
Смоленск
Десногорск
Касимов
Скопин
Сасово
Рязань
Ливны
Мценск
Орёл
Елец
Щигры
Котельники
Льгов
Железногорск
Курчатов
Курск
Волгореченск
Обнинск
Калуга
Иваново
Губкин
Шебекино
Старый Оскол
Белгород
Лосино-Петровский
Снежногорск
Пионерский
Бугуруслан
Бор
Чебоксары
Можга
Глазов
Воткинск
Сарапул
Ижевск
Шахунья
Первомайск
Выкса
Семенов
Арзамас
Саров
Дзержинск
Алатырь
Киров
Волжск
Козьмодемьянск
Йошкар-Ола
Набережные Челны
Рузаевка
Ковылкино
Саранск
Аргун
Грозный
Теберда
Карачаевск
Канаш
Шумерля
Малгобек
Кизел
Бузулук
Медногорск
Оренбург
Кузнецк
Заречный
Пенза
Кудымкар
Чусовой
Чайковский
Соликамск
Кунгур
Лысьва
Добрянка
Новочебоксарск
Губаха
Александровск
Гремячинск
Березники
Кинель
Сызрань
Похвистнево
Отрадный
Октябрьск
Новокуйбышевск
Чапаевск
Тольятти
Жигулевск
Черкесск
Карабулак
Мамоново
Волжский
Новошахтинск
Новочеркасск
Донецк
Каменск-Шахтинский
Зверево
Гуково
Батайск
Волгодонск
Фролово
Урюпинск
Михайловка
Камышин
Сочи
Таганрог
Новороссийск
Горячий Ключ
Армавир
Геленджик
Краснодар
Нарьян-Мар
Великий Новгород
Великие Луки
Псков
Светлый
Ладушкин
Советск
Шахты
Азов
Назрань
Нальчик
Магас
Георгиевск
Лермонтов
Пятигорск
Невинномысск
Железноводск
Кисловодск
Ессентуки
Ставрополь
Владикавказ
Баксан
Прохладный
Хасавюрт
Астрахань
Буйнакск
Каспийск
Кизляр
Южно-Сухокумск
Избербаш
Дагестанские Огни
Кизилюрт
Дербент
Махачкала
Элиста
Адыгейск
Майкоп
Знаменск
Ломоносов
Svetdeko
7 дней в неделю с 9:00 до 23:00
Заказать звонок
0 шт.
0
Отдел продаж 8 (495) 773-22-26

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • 1.1. Политика конфиденциальности (далее – Политика) публикуется ООО "" ОГРН , ИНН/КПП / , место нахождения М/О, Одинцовский район, Рабочий посёлок Новоивановское, ул.Западная с 100, ТЦ "Можайский Двор" этаж 1, павильон В-14 (далее – Оператор) для информирования об осуществляемой Оператором политике в отношении обработки персональных данных пользователей сайта Оператора – субъектов персональных данных (далее – Пользователь).
  • 1.2. Политика разработана и опубликована Оператором в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных»).
  • 1.3. Политика разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны.
  • 1.4. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», является общедоступным документом и расположена по адресу: svetdeko.ru.
  • 1.5. Для поддержания в актуальном состоянии документов, определяющих политику Оператора в отношении обработки персональных данных, Оператор вправе в любой момент изменить настоящую Политику, опубликовав соответствующие изменения. Настоящая Политика не может быть изменена, кроме как посредством опубликования измененного документа на Сайте.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

  • 2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • 2.2. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 2.3. Оператор персональных данных – самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, их состав, подлежащий обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными Пользователей.
  • 2.4. Конфиденциальность персональных данных – обязанность Оператора и иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять их без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • 2.5. Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети интернет и расположенной по адресу: svetdeko.ru. На Сайте могут находится ссылки на другие интернет-ресурсы. Оператор не несет ответственность за конфиденциальность информации, размещенной Пользователем на таких ресурсах.

3. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  • 3.1. Пользователь имеет право:
  • 3.1.1. На получение персональных данных, относящихся к Пользователю, и информации, касающейся их обработки;
  • 3.1.2. На уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • 3.1.3. На отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
  • 3.1.4. На защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
  • 3.1.5. На обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

4. ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 4.1 Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора и Пользователя.
  • 4.2 Оператор получает персональные данные непосредственно от Пользователя и осуществляет их обработку исключительно с согласия Пользователя. Оператор получает персональные данные Пользователя при его в взаимодействии с отдельными функциями Сайта.

5. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • 5.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет при использовании Сайта.
  • 5.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с такой(-ими) целью(-ями) как:
  • 5.2.1. Заключение и исполнение договоров.
  • 5.2.2. Информирование о новых товарах, услугах.
  • 5.2.3. Подготовка индивидуальных предложений.
  • 5.2.4. Ведение рекламной деятельности.
  • 5.2.5. Предоставление Пользователям доступа к специальной информации.
  • 5.2.6. Обработка заявок на Сайте Оператора.
  • 5.2.7. Публикация на сайте, во внутренних справочниках, адресных книгах организации.
  • 5.3. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей с их согласия, полученного путем проставления специальной отметки («галочки») в поле под формой сбора персональных данных, размещенной на Сайте.
  • 5.4. Категории персональных данных, которые Оператор собирает для достижения целей, указанных в пункте 5.2. Политики:
  • 5.4.1. Фамилия.
  • 5.4.2. Имя.
  • 5.4.3. Отчество.
  • 5.4.4. Адрес места жительства.
  • 5.4.5. Контактный телефон.
  • 5.4.6. Адрес электронной почты.
  • 5.4.7. Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  • 5.4.8. ИНН.
  • 5.4.9. Источник захода на сайт компании.
  • 5.4.10. Информация поискового или рекламного запроса.
  • 5.4.11. Сведения о приобретённых товарах.
  • 5.4.12. Сведения об оказанных услугах.
  • 5.5. Оператор не обрабатывает специальные категории персональных данных Пользователей.
  • 5.6. Оператор не обрабатывает биометрические категории персональных данных Пользователей.
  • 5.7. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами и сервисами третьих лиц, на которые Пользователи могут перейти по ссылкам, доступным внутри Сайта.
  • 5.8. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживают их в актуальном состоянии.

6.ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ С ИПОЛЬЗОВАНИЕМ ФАЙЛОВ COOKIE

  • 6.1. Файлы cookie, передаваемые техническим устройствам Пользователей, могут использоваться для предоставления Пользователям персонализированных функций Сайта, для персональной рекламы, которая показывается Пользователям, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
  • 6.2. Пользователи осознают, что оборудование и программное обеспечение, используемые ими для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
  • 6.3. Оператор вправе установить, что предоставление определенных функций Сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователями.
  • 6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователей.
  • 6.5. Счетчики, размещенные на сайте или приложении Сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователей, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователей.

7. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • 7.1. Обработка персональных данных Пользователей ограничена сроком достижения целей обработки.
  • 7.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей автоматизированным способом с использованием средств вычислительной техники.
  • 7.3. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  • 7.4. В отношении персональных данных Пользователей сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователями информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  • 7.5. Оператор вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • 7.5.1. Пользователи выразили согласие на такие действия;
  • 7.5.2. Передача необходима для использования Пользователями определенных функций Сайта либо для исполнения определенного соглашения или договора;
  • 7.5.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • 7.5.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным;
  • 7.5.5. В результате обработки персональных данных Пользователей путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора;
  • 7.5.6. Персональные данные Пользователей могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством Российской Федерации.
  • 7.6. При обработке персональных данных Пользователей Оператор руководствуется:
  • 7.6.1. Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • 7.6.2. Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • 7.6.3. Приказом ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
  • 7.6.4 Приказом ФСБ России от 10.07.2014 № 378 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности».
  • 7.6.5. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  • 7.6.6. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных.

8. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ

  • 8.1. Права Пользователей, предусмотренные настоящей Политикой, могут быть ограничены в соответствии с требованиями действующего законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененную или удаленную Пользователями информацию на срок, установленный законодательством, и/или передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

9. СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • 9.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей̆, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
  • 9.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
  • 9.2.1. Устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной̆ системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
  • 9.2.2. Производит оценку вреда, который может быть причинен Пользователям в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
  • 9.2.3. Производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
  • 9.2.4. Применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
  • 9.2.5. Осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • 9.2.6. Производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
  • 9.2.7. Осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.

10. СВЕДЕНИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ

  • 10.1. База данных, содержащая персональные данные Пользователей – граждан Российской Федерации, находится на территории Российской Федерации.
  • 10.2. Для реализации своих прав и законных интересов Пользователи имеют право обратиться к Оператору, направив запрос лично или с помощью представителя по адресу, указанному в пункте 1.1. Политики либо на адрес электронной почты, указанный на Сайте. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».
Отдел продаж 8 (495) 773-22-26
Каталог
О компании Доставка и оплата Установка Гарантия и возврат Бренды Контакты